Образовательные программы высшего образования

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции



Общие сведения

Код направления: 35.03.07
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат
Продолжительность обучения (ОФО): 4
Продолжительность обучения (ЗФО): 5


Образовательный стандартФГОС ВО_ТПиПСХП.pdf
Образовательная программаОПОП_ТППСХП_ТПППЖ (АБ).pdf; ОПОП_ТППСХП_ТПППЖ (ПБ).pdf; ОПОП_ТППСХП_ТПППР (АБ).pdf; ОПОП_ТППСХП_ТПППР (ПБ).pdf

Профили

Институт/факультет: Аграрный институт
Название профиля/специализации: Технология производства и переработки продукции животноводства
Календарный учебный графикГрафик_ТППСХП_ТПППЖ_(ПБ)_2017,2018гп_ОФО.pdf
Учебный планПлан_ТППСХП_ТПППЖ_(ПБ)_2017,2018гп_ОФО.pdf
Программы дисциплинАннот_ТППСХП_ТПППЖ (ПБ).pdf; Аннот_ТППСХП_ТПППЖ (АБ).pdf

Институт/факультет: Аграрный институт
Название профиля/специализации: Технология производства и переработки продукции растениеводства
Календарный учебный графикГрафик_ТППСХП_ТПППР_(ПБ)_2017,2018гп_ОФО.pdf
Учебный планПлан_ТППСХП_ТПППР_(ПБ)_2017,2018гп_ОФО.pdf
Программы дисциплинАннот_ТППСХП_ТПППР (ПБ).pdf; Аннот_ТППСХП_ТПППР (АБ).pdf


Образовательный стандарт (3++)35.03.07_ТПиПСП(3++).pdf